又一个WordPress站点

大埔西岩山六字大明咒唱诵吉尊玛空行母殊胜法音-美蜡天成

六字大明咒唱诵吉尊玛空行母殊胜法音-美蜡天成卢英德


上面这张图片是吉尊玛空行母!感恩佛缘猎魔侠!今天向大家分享吉尊玛空行母的法音!吉尊玛空行母的法音加持力非常强大悍明,吉尊玛空行母经常在藏地的各种法会上唱诵心咒郑智雅,凡听到她唱诵咒音的人都能得到大加持,而且永远不会忘记她诵咒的妙音慕容嗷嗷,非常殊胜。吉尊玛空行母是绿度母的化身。也是益西措嘉的化身一方嘉通。吉尊玛空行母是大圆满寺院——热克更庆寺的领经师,西藏大成就上师。让我们一起跟随吉尊玛空行母上师唱诵观音心咒。

上面这张图片是珍藏在布达拉宫里的四臂观音菩萨圣像照片虞娅囡。顶礼本尊g7058!观想此观音菩萨圣像诵观音心咒,加持力非常强大,一切善愿,无不达成!我们知道舞讯网,绿度母是观音菩萨的化身之一ihos登陆,袁洁仪观音菩萨是阿弥陀佛的弟子神女传奇,与根本上师无二。一心念观音心咒等同于念佛号,也能往生西方净土。任何人听到观音菩萨名圣号或观音心咒的人,都会种下来世成佛的菩提种子。所以无论是藏地流线体的意思,还是汉地,佛弟子统统都持诵观音心咒姚懿纯。佛陀早在两千五百年前就告诉弟子玛蒂娜希尔,只有大福报之人才会遇到并持诵这个观音心咒。只要有人持诵这个咒战棋帝国,佛法就在,大埔西岩山佛就在,所有众生就能成佛。今天我们为众生喜乐平安、福慧双增、解脱轮回、证悟菩提、究竟成佛而一起持诵此咒田川寿美。功德回向一切众生!
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:66 2018 03 21  
« 上一篇 下一篇 »